Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ.

21:53 

Шли домой... Еле сдерживая слезы, запинаясь в дорожных сугробах. Почти не слушая этих рассказов, которые знаю наизусть, я думала и думала. Кто виноват? Виноват в том, что общение такое горькое, что я неправильно его воспринимаю, как источник денег. Стоп. Что только что было? Дошло похоже... Вероятно. Что ж. С этим не поборотся.
Я ненавижу себя за этот день...
Каждый отрвал по своему кусочку души.
Ну и рвите на здоровье. Мне не жалко.

14:54 

настроение страшно предновогоднее))
счастлива... непонятно от чего

14:23 

Ваш первый канал!

ахаха))) жить хорошо)
только желудок ацки болит((( невозможно просто. сдала географию и первую работу по химии))
вареный кофе со сгущенукой... а рей бредбери пылится в сумке... нет времени. скоро на тренировку...

00:23 

Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа...

))) мне хорошо))) есть чего ждать... на ближайшее время) едем все в Шексну) опять будет незабываемая тусовка! мой мозг отказывается учиться и я думаю что числа с 28го я на учебу больше не пойду...))
ждать на самом деле нечего.. на дальнее время. но я не хочу копатья в этом)))

15:01 

- как дела??
- Нормально)) *натянутая улыбка*

15:00 

мертвая с вытесненным мозгом(((\
капелька моего трупного яда - все что происходит вокруг.
и осознание того что не будет лучше - то, как быстро он распространиться во мне...

14:58 

эх эх эх...
)))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((
..................................................................................................................................................................................................................................
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

14:52 

ЭХ... голова трещит по-страшному. МР3 нужен как воздух. Иначе в башке мыслей слишком много ерунды... Папа не берет трубку, бабушка у которой он живет, вежливо посылает, ААААААААААА
все бесит... Голова ну уж очень болит(((
на улицу не хочется идти... Потому что надоела тишина... Т_Т
ахаха)))
это белая комната в яме)

14:20 

Трупный яд - одна капелька на кожу и кранты)
А я сегодня начинаю лечение депрессии.
Вечер, кефир и Рэй Бредбери, сон в 10 вечера. Так-то.
Может быть еще Armin Van Buuren. Но никакого интренета... И еды. Депрессия скорее всего еще и потому, что я снова ем и на подсознании меня это не утраивает)
Пока не прощаюсь, ибо не известно, выдержу я хотябы сегодня, или нет.

12:06 

ЭХ... как бы я хотела написать и потом прочитать о том что происходит вокруг меня и внутри моей головы. Но я не могу найти слов... Т_Т. Я поняла еще раз почему все так.
Я жду от людей того что по сути выдумала сама. Это снова тот период жизни, тоесть не тот, а похожий, когда вечно с кислой мордой и натянутой улыбкой я загрызаю к концу дня себя заживо. Пусть так.

23:17 

Ну что с мозгом??? Эх... еще и все далекие как бы друзья стали осыпать расскзами как у них все хорошо сложилось. я пишу что рада. а они потом спрашивают как у меня дела... и тут уже идет скрипя зубами - да норм все.
от себя противно... ну и дура я.
так. а пойду ка я на фиг.
а в кино идет Шерлок Холмс))) Тоеть скоро будет.
А я сметаю все съедобное и несъедобное на своем пути совершенно не различая вкуса... Я сплю на уроке и ничего не слышу.
Я знаю людей которые расценивают мое обращение с ними... Как блин хз что. Как то, что я надеюсь на что-то большее чем друзья или просто знакомые с ними. Странным образом в моей телефонной книге только за последнюю неделю появилось 4 номера телефона. Тех самых людей. И почему??? Они мне не нужны. Тоесть нужны, но не они... =(((
Ой ой ой... Так. Макимум к НГ все это пройдет. Наверно...
А может письмо написать и поздравить с НГ?? Оно правда через месяц дойдет. А телефона у меня нет. И слава богу. А то не дай бог позвонила бы и по телефону попыталась поговорить. Мозг начисто отшибло. Вот тебе и 11 дней. Кошмар. Вот и причина неедания. Пофигу... А в апреле я ж вообще с ума сойду... Так. Надо записаться в психушку на 14 число. Или в сердечное отделение... Чтобы если что с приступом везли)))
Дура...

22:16 

Теперь все ясно. Ясно почему плохо. Почему 11 дней белой комнаты. Все ясно. Хорошо хоть это. Ну что... Будем ждать до апреля. Когда придет. И посмотрим жить или не жить...
Каааак долго Т_Т

21:04 

Будет детство где-то, но не сдесь...
Я хочу кино снять...
И как же жаль. Нет. Надо прекратить. Ничего не может быть. Взгляд со стороны это еще не все. Все. Прекратить себя мучать ерундной...
И все же как жаль.. Невозможно. Самое главное что невозможно ничего выяснить. Никак. Бездействие убивает. Почти сплю весь день. Хочу заснуть. Пока не придет. Чтобы все выяснить.

19:31 

ну что ж... пора ехать. наверно. если успею. читать бредбери.
надеюсь что зайду сюда через 4 часа)

14:29 

я дура.

14:05 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГОЛОВОЙ?! ЧТО ЗА ГЛУПАЯ БОЛЬ ВНУТРИ? ОТ ЧЕГО??? ЧТО ЗА ТОСКА???
это не яма. это как раз и есть та, белая комната, без окон. в которую я мечтала однажды войти и потом не найти двери....

сегодня вечером выложу свой днев из компа, который вела в самый, пожалуй, приятный свой период жизни. и все станет понятно, наверно.


плохо Т_Т
очень:depress2:

13:55 

НЕТ. И все же настроение дало трещину. По той же причине что и вчера - все как бы хорошо, но слишком плохо.
жаль. День сегодня чудесный.

13:33 

Километрами брошеных трав разгорается пламя костра... Наполняются медом соты и льется вино через край... И сплетаются нити волос в ожерелье бессонных ночей, лишь за тем, чтобы мне однажды уснуть на твоем плече...

Еще одна крутая песня)
Fleur - Мост над туманным заливом

13:30 

ye djn...

Неприятно кинули. Хотела проветриться, прогуляться и покушать мороженного или прироженку в кафе.. Но вместо этого проторчала на морозе, оборвала телефон, потом плюнула и пошла в Рив Гош... Поторчала там, купила тушь, потом поперла в магазин часов. Но там ничего не приглянулось. И я... Пошла в книжный!!! Именно за тем чтобы купить книгу. Что и сделала.Решила познакомиться с Бредберри))) Что и сделаю когда поеду домой на последней электричке. Проветрилась все равно. Только отменила свой поход в гости, который планировала сегодня дома. Тоесть в Че. Мозг сегодня однозначно не стухнет) еще купила огромный пакет фисташек. Так что ближайший день уже прошел хорошо)

Boulevard of broken dreams

главная