• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Еще много много дней

пройдет прежде чем я снова напишу...
Почти весело но ужасно грустно. Есть великое дело, но ужасно скучно.
Что ж... Всем тем кто читает это, тобиш паре человек, до свидания)

22:40 

Если я вас достала нажмите 1, если вы не хотите говорить со мной нажмите 2, если вы хотите меня удалить нажмите 3, если вам надоело слушать пустой треп нажмите 4, если вы хотите что то изменить нажмите 0, для смены темы нажмите #, если вы хотите продолжить разговор повесте трубку после сигнала.

22:34 

Везучие люди умеют хоть что-то таить за душой... А я наизнанку перед всеми(

21:49 

ну вот... еще один человек который на меня обижен(( вечно я всех обижаю... наглостью...

21:11 

Я люблю...

PPK... Да кто ж их выдумал? Транс и ничего лучше нет...
Т_Т мне нечего делать... Так хочется деятельности именно тут, в сети. Там пообщаться с кем-то...
Почему-то тем нет... И со мной только ППК и Армин... А, ну сегодня еще нового DJ узнала) Тоесть музыку послушала... DJ Tiesto... Прям как Тесто блин))))
пойду штоль сыграну в контакте в приложения...
Хоспади, как же хорошо что он больше не пишет))))

@музыка: ППК - Воскрешение

15:29 

это их мир и не лезь туда.... как обычно.
живот болит оооооооооооочень сильно(

13:27 

О_о я уже 2 недели не была в на учебе. И еще столько же не буду... И меня это не волнует. Есть намного серьезнее дело.. Троек будет большинство. Извините, уважаемое образование, но мне не разорваться. Когда я хорошо училась - я мало тренировалась и плохо стреляла, когда я большинство времени из деятельнсти провожу в тире, то какая учеба нафиг может быть? Даже мама не требует с меня хорошей учебы. Главное без двоек и отчисления) Поскорее бы в УОР... Там всем на учебу будет апчхи и не известно буду ли учится вообще...

13:05 

Я очень хочу на море Т_Т. Прямо сейчас...

02:38 

бака)))

почему люди говорят только о себе??? Я тоже... Надоело. Так хочу свежего... И чикенбургер...

02:12 

БЗЗЗ))

Моя жизнь - лучшее что было за мою жизнь.. От первого до последнего дня. Старые видеозаписи о людях которых уже нет в живых или просто в моей жизни дают многое после просмотра. Удариться в воспоминания не так уж и больно. Но иногда обидно что счастливые, молодые и невозможно красивые(!!!) родители больше никогда не будут вместе, посерели, постарели. Запись нового 1995 года свела меня с ума... они правда были настолько красивы оба... Я не помню никого из них такими. Да и дедушка на 9 мая в деревне. В самом лучшем месте на земле. В земном раю. Его уже давно нет. Запись 96 года. Через 6 лет его не станет. И так приятно было увидеть его живым и таким каким я запомнила его. В эти же ряды входит и Байк. Только он уже в новых записях сделанных мной. То прошлое когда люди радовались малому и это настояще... Оно мне противно. А я все равно радуюсь тому, что у меня была такая жизнь, такие влоспоминания... На самом деле моя душа помнит намного больше чем там есть на видео. Просто все это возраждает... Возраждает меня. Ту, настоящую.. Девочку которая любит маму с папой и жизнь, а не деньги и фальш... Жаль, до боли жаль ушедших дней и людей... Но я не та уже.

22:02 

Как же это фу...

Завернусь в одеяло. Включу любимые песни. Буду ждать тишину в гости. Она расскажет много интересного... Как там байк...

01:27 

ммдэээ

Ты поливаешь всю сеть говном... Тоесть я поливаю. пишу только гадости. Ничего хорошего.

01:14 

прекратить реветь. Хотябы звук убавить... Уже год прошел, а я с переодичностью в 3-4 месяца начинаю рыдать

01:10 

Сны разбиты, пепел на поле битвы...

И дым струится сквозь усталые слова...
Рядом тихо гаснет ночь беспомощных огней... И ко мне приходит пустота, я ия иду за ней...

Именно те строки про пустоту реально про меня... Снег снег снег. А я у окна. Опять опять опять.
Думаю об этом щеночке... Который пристал ко мне на светофоре и я купила ему 4 сосиски... И убежала, чтобы он не пошел за мной. А потом увидела как он ищет меня. Самое больное что есть... На всех пофиг, на собак нет. Нет и все. Люблю. И твердо решила помогать этим несчастным сосисками) Во имя байка. Потому что помню и люблю.


Послушным пламенем, ведь что такое смерть...

:weep3:

@музыка: Вельвет - Прости

23:38 

Я стою у окна. Тихо падает снег, умирая в грязных лужах. Мне просто грустно. Мягко и нежно. Просто грустно.

12:26 

Все кончилось давно уже
А мне бы так хотелось продолженья
Видишь, слезы на стекле?
Это я, а дождь лишь отражение



Я решила перебороть свой стыд) И выложила самое нормальное (надеюсь остальное я успею сжечь) капец... Не смотрите на меня... Мне тогда вообще 12 было о_О XDDDDDDDD идиотина маленькая возомнила из себяч поэта... Реально стыдно)

12:20 

О_о

Это ужас! Я нашла свои старые стихи о_О... я в шоке

11:26 

У меня есть бич, но я не хочу...

Победы любой ценой... Я никому не хочу ставить ногу на грудь...

Ем уже 3ий бич подряд... Как не тошнит? Не знаю.
Кстати, я заметила что наконец-то научилась печатать двумя руками ^^ Здорово)))
Люблю утро... На все забила... И вместо химии и аллерголога сижу тут и наполняю себя дрянью. Надо сегодня аллергологичке позвонить, наверно. Я хочу покрасится в золотой медовый цвет и сделать колорирование кофейными прядями) Такое уже пробовала, только цвет был почти белый и прядь была одна... А может всю бошку в кофе с молоком???
Порезала ногу бритвой. Невероятно глубоко. Просто вела с сильным нажимом, а потом сняла толстенный кусок кожи на паре см... Больно(
тренировка сегодня.. Как обычно. В тир пойду в маске. К нам в город из Мурманска кто-то завез свинячий грипп... Страшно.
Хорошо сидеть свежим утром под отккрытым окном, когда редкие снежинки и капли дождя залетают в окно...

20:35 

Он вернулся.

Он зашел внезапно, не сняв обувь и не вымыв рук, безцеремонно сдернув с меня одеяло, под которым я спряталась от него, вытер мои слезы, удерживая силой не давал сбежать...
а я так этого хотела. неделю назад. только не сейчас. сейчас я была очень рада, но понимала что он мне не нужен. заглянула между строк... и не нашла ничего кроме сплошного ледяного текста слов о любви... Я не та. Хватит мифов. НЕ ЛЮБЛЮ. Выгоню и сменю замки. И больше никогда. не любовь была. Поэтому и не больно. Поэтому он и пришел обратно.

17:03 

Создана для заточения. кто следующий?

Аллергия((( Так плохо. Не ем уже хз сколько(
но теперь я мастер спорта) сегодня идем всем тиром обмывать. надеюсь что нажраться хоть немного выйдет. а завтра не знаю учеба или нет...
я уже сама себе надоела с жалобами.
кто0то нужен. и не просто так.

Boulevard of broken dreams

главная