20:00 

Any_Word
Я сегодня была на награждении премии "путька лимпа") Там как всегда говорили о том насколько важен спорт, насколько высоки наши результаты. Вспоминали спортсменов - настоящих профи в своем деле. Награждали. И я сидела в этом зале, и очень крепко задумалась над тем - почему я ничего не хочу?
Каждый день мне хочется как можно больше бездельничать, всегда так хочется полежать на диване. Или просто ничего не делать. Заниматься ерундой. А в то же время смотришь на других людей и думаешь - они-то так не думают, они пашут по много часов, а потом вот становятся такими какие они есть сейчас. А я? А я дерьмо.
Почему-то вокруг меня появляется все больше и больше людей, сравнив себя с которыми я даже оправдания не нахожу себе в своем бездействии. Все дошло до того, что я в любом состоянии стала заставлять себя ходить на пары, хоть как-то учится, потому что по-другому я стану окончательно себе противна. А так хоть учеба спасает - меньшее из того, на что я способна. Самое меньшее. Вот если бы я училась в Питере, то да, тогда да. А тут - нет.
Ладно вчера и позавчера. Там мясо было, потому что отчеты к зачету и все дела... НО. Сегодня?
На самом деле я могла бы пойти. Никто бы от этого не потерял. Просто я не хочу. Почему? Причин много. Кто-то может найти 1000 причин, кто-то 1000 возможностей, скажу я себе, перечитав этот пост. НО. Моя причина крайне угнетает меня.
Сегодня, сидя в зале МАУ "ФиС" я поймала себя на мысли, когда выходил боксер, потом его тренер, потом еще кто-то и его тренер - ИХ ЛЮБЯТ.
Их любят свои тренеры. Я сидела и представляла на долю секунды как каждый вышедший пахал для определенной своей победы. Это, наверно, здорово, когда тебя любит тренер.
И я сама виновата в том, что мой - не любит меня.
Но еще один немаловажный аспект - люди вокруг. Проводила социометрическое исследование, я нахожусь ближе к отвергнутым. Все весьма печально.
Я стараюсь все еще поддерживать себя. Верю что когда-нибудь и я смогу.
Встану с колен. И все будет. И я буду.

URL
   

Boulevard of broken dreams

главная