01:02 

Воспоминашки

Any_Word
Предыдущую запись писала с телефона, поэтому автозамена сыграла очень злую шутку. Что, впрочем, неудивительно.
Накатывает на меня ностальгия по молодости.
Слушаю песню NOIZE MC - выдыхай и переношусь в 2009 год. Ноябрь. Ярославль. Нам весело. Я, Лера и Лиза живем втроем в общажном номере квартирного типа. Лиза встречается с Лешей, я вешу 72 кило, а Лера еще не закончила свой процесс похудения после лечения щитовидки.
Мы едем в трамвае №7 на велодром в районе Брагино. За велодромом тир. Я еще не знаю что выполню мастера. Я толстая и перманентно недовольная собой. В окне трамвая - ноябрь. Мы проезжаем остановку "Лакокраска" и ржем как больные. Мы смеялись всегда. Именно там, после дядьки Лешки, естессна, в том самом 2009 я наберусь своего острого и зачастую обидного сарказма. От того, что все мы в себе не уверенные, довольно расстроенные вот и пытаемся выход найти, силы как-то дальше жить и радоваться. Говорят ведь в этом рецепт счастья. Ну а мы что? Мы охотно верим.
В носу у меня запах шпрот, туалета в коридоре, шампуня пантин (еще один атрибут счастья), затхлой гостиницы. И такая радость от этого запаха. И ноябрьский мокрый снег на лице сразу. Воспоминания) Пишу потому что боюсь, что когда-то все это забуду.
В чем рецепт счастья? Иногда мне кажется что я вполне себе счастлива. Я считаю себя довольно симпатичной. Иногда. Обвешиваю себя всякой дребеденью с блестками... Наверное это все фальшиво.
Но почему нет? Хотя бы иногда кидая взгляд на себя в зеркало я не думаю "бляяять вот пиздец". И то хорошо.
крч надоело мне писать. вспомнила и все. да и песня кончилась)

URL
   

Boulevard of broken dreams

главная