Any_Word
Эх... А мне бы кто прочел сказку. На луне зимней звездной ночью... Когда падает тихий снег и мороз бьет по щекам. Когда скользкий вечер еле слышно шуршанием снега и блеском звезд приглашает к себе в гости, чтобы рассказать свою историю... До того трогательную что не хочется отпускать его. А он быстро уходит. Словно испугавшись городской суеты. Я часто жду его потом у окна, и однажды он придет, снежинкой в окно, метелью у подъезда, холодным дыханием зимы... Он обязательно придет. Заставит плакать от радости и смеяться от грусти. Нежно обнимет сугробом и укроет небом. Танец снежинок заманит в уголки души... И снова уходит чтобы снова вернуться!:yes::lol2:
Саша саша...
Ну и породил же лунный медведь мечты... Потрясающе.
Поразительное приятное спокойствие.
Я узнала о себе интересную вещь - я дундучка!
И даже обрадовалась... Это было ответом на многие вопросы. И вообще все идет так, как надо. Каждое событие просчитано. Все совпадает. Все просто. Дорога есть. Главное иди и не сворачивай. Просто иди не смотря ни на что. Она приведет туда, куда надо тебе.Что бы поначалу не казалось.
А у меня ощущение что дорога есть.... Я все успела. Все что было надо мне за этот короткий промежуток лет моего существования. Сделала все что могла. Максимум. Нет ощущения что чего-то не успела. Все впереди. Все еще будет. Верь и иди.
Дорогу осилит идущий.